2016年4月5日 星期二

小寶寶吃到檸檬的反應讓大家嘴巴都「酸酸der」!!

相信大家吃到檸檬時的第一反應一定是:酸阿!!!!!

今天帶大家來看看如果是小嬰兒吃到檸檬的話,那會有甚麼好笑的反應呢!!




維基百科上面的解釋:

檸檬是被認為原產亞洲的常綠小喬木,其果實為黃色橢圓狀,主要為榨汁用,有時也用做烹飪調料,有時候檸檬的果肉和果皮也會用於烹飪以及烘焙。

檸檬的果汁含有5%至6%的檸檬酸,使其嘗起來具有酸味。這種酸味使得檸檬被廣泛地適用於如檸檬汁等食品的生產中。


國外有人就收集了一些小孩子吃檸檬的畫面,讓大家看到都快笑翻啦!!!


看到他吃完檸檬之後,口水一直流阿!!!而且看到他的表情,我嘴巴也酸了!!


很多人都認為檸檬是酸性,其實阿!檸檬屬於鹼性。

現代的人因為攝取鹼性的蔬果不足,每一餐都是大魚大肉,而導致體質偏酸性。

每天喝一杯檸檬水可以平衡體內酸鹼值,讓體內機能活躍起來。

酸性的體質會有什麼影響呢?它會削弱人們的抵抗 力,讓人們更容易感到 疲勞、腰痠背痛、便秘、腹瀉等等,影響體內的「機能運作」。

好啦~這是題外話!趕快來看看可愛的小寶寶那酸死人的模樣吧~


沒有留言:

張貼留言